Minggu, 25 Juli 2010

INI DIA BLOG GABUNGAN ANTARA BLOGGER DAN WORDPRESS

Pernah dengar ada blog yang terdiri dari dua komposisi yang berlawanan?,,
dua komposisi tersebut merupakan dua website penyedia pembuatan blog gratis,,apa lagi kalau bukan blogger dan wordpress."Hal ini terjadi pada sebuah blog milik Qorianisme yang bertitlekan Not As You Think 2.0,,(siapa tuh,gak pernah dengar,,),"lalu apa penyebabnya?,,
Penyebab hal itu bisa terjadi adalah,pengaruh dari faktor lingkungan yang rusak,gara - gara bekas orang yang tidak bertanggung jawab atas penghapusan blog Not As You Think 1.0,,.
    Apa hubungannya dengan penghapusan blog?,,dampak dari terhapus / terhacknya blog versinya yang pertama adalah domain blog tersebut telah disingkron ke blog sidin yang dulu yang telah didaftarkan ke blogger,namun karena entah sang hacker tersebut mengembalikannya lagi ke pemilik asalnya (si sidin)dan dihubungkan kembali ke blog yang terbaru yaitu Not As You Think 2.0 yang terdaftar di wordpress,dan akhir cerita terjadilah pergabungan antara blogger dan wordpress,ini dia potretnya :


    Pada potret di atas dapat dilihat bahwa blog berdomain qorianisme.com ini mempunyai navbar di atasnya,namun pada pandangan lain,pada faviconnya adalah berlambang wordpress (wow).
Pada dasarnya hal apa yang berlawanan kebanyakan akan mempunyai efek samping,dan hal itu terjadi pula pada blog ini,di sana dapat dilihat bahwa terdapat tampilan template yang terputus,namun perlu dicatat kembali bahwa,hal ini akan terjadi jikalau kita mengakses blog tersebut dengan alamat http://www.qorianisme.com saja,dan jika kita mengakses dengan domain asalnya (yang asli,,),maka hal itu tidak akan memebrikan dampak apa pun,jika ingin melihat bagaimana yang asli bisa mendatangi di sini : http://www.qorianisme.wordpress.com.Review ini mungkin juga tidak terlalu tepat,namun kita tunggu saja pemilik blog tersebut untuk berkomentar pada post ini,dan sangat diminta untuk menjelaskan apa sebenarnya yang telah terjadi.Sekian post ini saya akhiri dengan wassalam.

5 komentar:

  1. hahahaha........

    ngakak ngeliat blog gue jadi kayak gitu....

    sadar kali tuh maling, jadi dia buatin sama kayak gitu...

    efek sumpahan gue kemarin: susah mati kalau gak ngembaliin blog gue yang dulu...

    biar aja simaling mau ngapain ma domain ma akun blogger ane dulu...kayaknya gak niat mau ngembaliin deh.....
    lagian blog wp gue gak jadi ajang monetisasi...

    BalasHapus
  2. post dikontra juga yah,,,,ane mulai agak sibuk nih...trus merasa berdosa gak ngereview blog ini balik.

    BalasHapus
  3. @Qori,malingnya pancat dah,kalo ngepost,mungkin ana copas aja ini.

    BalasHapus
  4. pupuk organik : Hasil Panen Berkwalitas : Kandungan Nutrisi, Rasa, & Daya Simpan.

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...