Selasa, 31 Agustus 2010

ADA BLOG MALAYSIA YANG KEJAM

Sungguh keterlaluan,suatu kata yang ingin saya ucapkan ketika melihat suatu blog milik orang Malaysia yang mana tak tau malu untuk menulis / mengolok - olok Negara republik ini.Dari alamat blognya saja sudah kelihatan bahwa blog ini dirancang untuk mengisinya dengan ocehan - ocehan yang sangat - sangat idak penting,yaitu http://indonbodoh.blogspot.com.Jujur sebagai orang Indonesia saya pun turut sakit hati akan isi dari blog ini,karena hampir atau bahkan semua isi blog ini mengandung kata yang kurang baik didengar atau dibaca.
Blog ini sudah berdiri dari tahun 2009 lalu,dan telah memiliki postingan sekitar 72 posting yang isinya tentu mengandung kalimat - kalimat yang begitu menyesakan hati sebagai warga Negara Republik Indonesia,di sini saya ambil screen shot salah satu postingan blognya yang mana mengganti syair lagu Indonesia Raya :

Sungguh - sungguh tak patut untuk dan tak layak untuk dipublikasikan,namun saya di sini hanya ingin menunjukan bukti saja.Saya berharao semoga blog ini untuk kedepannya bisa ditutup oleh pihak yang berwenang.

5 komentar:

  1. ngh ... q dah baca postingan terakhirnya ... tapi think positife aja deh sementara .... jangan samapai kita ikut ikutan nggak berbudi pekerti kayak mereka ....

    BalasHapus
  2. @Fahrizal,betul brew,jangan sampai kita jadi gak berbudi pekerti kayak mereka.

    BalasHapus
  3. haduh,,diinternet kayak gini udah biasa, dek..
    gak usah selebay itu kali.,..

    biarin aja dia menggonggong..

    secara tak langsung loe dah promosiin blognya yang gak jelas itu diblog kamu....

    berkoar-koar diinternet tanpa memakai identitas asli = BULLSHIT!

    BalasHapus
  4. dIKONTRA JANGAN BIASAKAN KOMEN PAKE LINK URL!
    PAKE AKUN BLOGSPOT AJA!

    BalasHapus
  5. @Qori,sebenarnya itu yang ana gak mau,jadi revies blog orang,sebenarnya ana cuma mau beri tau ke khalayak.
    @Qori 2,aduuuuuhhhhh ai,amun ana komen pakai profil blog,bengkaknya alexa rank se'apa.

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...