Jumat, 20 Agustus 2010

CHEAT ADDONS CARS UNTUK NFS MOST WANTED BAG 2

Setelah semalam saya telah menuliskan bagian pertama dari posting ini,akhirnya pada hari ini saya bisa untuk menuliskan bagian kedua dari post semalam (di sini).Yang mana saya telah menuliskan tentang contoh - contoh mobil pada game NFS MW yang telah saya tambahkan untuk menghilangkan rasa jenuh dalam bermain game tersebut,dan untuk menambahkan kepuasan balapan dengan mobil - mobil ilegall dari seri atau game lain.Setelah ekstra post ini selesai maka langsung saja saya akan membagikan pengetahuan bagaimana caranya untuk menambahkan mobil tersebut ke dalam gamenya beserta link download untuk mendapatkan mobil - mobil baru,cekidot,,:

 1. Di sini saya akan memberikan contoh mobil berupa Mitsubishi lanevo X karena memiliki mod loader untuk memasukan mobil - mobil tambahan pada game ini.Untuk mengunduh silahkan klik di sini.

2.Setelah proses pengunduhan selesai,kini datang sa'atnya untuk mengekstract file zip tersebut ke direktori NFS MW  milik anda yang berada di local disk.
    3.Setelah proses ekstract selesai,maka klik kanan shortcut NFS MW pada layar desktop anda dan klik properties>>find target,dan setelah itu dilaksanakan,maka akan terbuka jendela baru seperti ini : 

    4.Pada gambar terlihat bahwa terdapat beberapa alat baru seperti Star NFS MW Mod Loader,dan ADDONS,dan dua readme,di sini kita akan menggunakan NFS MW Mod Loader saja. :

     5.Buka kembali jendela properties shortcut NFS MW tadi,maka jika sudah kembali terbuka,sekarang rename target pada jendela tersebut yang asalanya terget asal speed.exe,ganti dengan nama NFS MW Mod Loader.bat seperti contoh gamber berikut :
    6.Jika sudah selesai,maka sekarang game siap untuk dimainkan dengan tambahan mobil baru.Tanda bahwa pengoperasian ini sukses adalah adanya tulisan mod loader intialized di bawah tulisan 2005 Electronic arts.all right reserved pada screen start seperti gambar ini :

    Note : untuk menggunakan mod loader,patch nfs mw harus berseri di atas 1.3,dan jika menggunakan mod loader ini,video - video ekstra dari game ini tidak akan keluar,dan langsung saja pada pokok balapan,selain itu juga mobil yang akan anda tambahkan juga memerlukan pengganti untuk directorynya dan jumlah mobil tidak akan bertambah dan tetap berjumlah 32.

    Berhubung di atas saya hanya mencontohkan satu mobil saja,jika anda ingin menambahkan koleksi mobil - mobil keren atau classic lain bisa mencari di sini,untuk cara penambahan bisa anda baca dalam tutorialnya.

    Sekia  posting ini saya akhiri dengan wassalam,,

     UPDATE!!! : JIKA ANDA MASIH BINGUNG
    DENGAN PETUNJUK DI ATAS,SILAHKAN DOWNLOAD E-BOOK DI BAWAH INI :
    Install Mod Loader : KLIK DI SINI
    Menambah mobil baru  : KLIK DI SINI

    37 komentar:

    1. Ane paling demen sama video-nya game ini,,
      btw razor tuh kalo gak salah pemain Fast and furious yang tokyo itu?
      mirip banget tampangnya.

      BalasHapus
    2. @Qori,bukan,Razor bukan yang itu.Kalo yang di fast furious tokyo drift badannya lebih berotot,kalo razor masih kurus dikit,sama tato aja.

      BalasHapus
    3. mencobai kna nah caranya ampun ku sdh banyak yg d ubah mobilnya tapi cacat(banya lah kadapas) kada tahu cara yg bujur pank

      * urang banjar kah sekalinya salam kenal sanak

      BalasHapus
    4. @Agung,lakasi main brew ai.

      @Belum jadi,salam kenal bebulik.Cobai cheatnya kalo cocok.

      BalasHapus
    5. sep dah mau mobilnya

      eh kalo me ubah texture kota yg pake texmod bisa kd kam . . .
      wadah ku kada mau kam ttp ja kada be ubah

      BalasHapus
    6. cara dapatin mod loader nfs mw gimana

      BalasHapus
    7. @Anonim, di sini : http://ce01b75d.linkbucks.com/,thx dah komen.

      BalasHapus
    8. dapetin patchnya dmn gan?

      BalasHapus
    9. itu start in nya gmna?

      BalasHapus
    10. mantap gan......cuman bountix razor stengah mati juga buat dapetinx..secara 10.000.000, belum lagi copx yang rada rese semua...

      BalasHapus
    11. aku sudah tamat puluhan kali main ini, tapi blom mencobai modx. pinanya asik pank nah,

      BalasHapus
    12. @Anonim 1 : Di http://nfscars.net.

      @Anonim 2 : Kan ada petunjuknya di atas.

      @Anonim 3 : Ada caranya gan supaya bounty ngalir terus,coba aja buat polisinya gk bisa jalan tapi tetep ngejar,yaitu kalo ada terminal bis,naik ke atas atap bisnya yang panjang.

      @Anonim 4 : Cobai ai dulu.

      @All trims dah komen ya.

      BalasHapus
    13. gan klo pke mod memory career nya hilang apa nggak ????? soalnya ane sdh tamat gan pengen nambah mobil

      BalasHapus
    14. kok di minta CD-Rom'a gan waktu pas mo di klik di loader;a?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Mungkin crack anda terhapus/tereplace.

        Hapus
    15. gan, kenapa pas gw buka filenya selalu muncul Don't sent gtu ?

      mohon penerangannya?

      BalasHapus
    16. Vic kaya temenku dhito

      BalasHapus
    17. @Pradhito : Cara dapatnya EA games.exe gimana?

      BalasHapus
    18. gw buka mod loader y malah bug trap..
      memang pa yg kurang gan??

      BalasHapus
    19. mod loadernya kok mnta cd rom ya

      BalasHapus
    20. mana ni downloadnya dimana?
      kok yg muncul cuman read aja

      BalasHapus
    21. udah di lakukan semuanya, tapi kok ga ada tuh mobil barunya?

      BalasHapus
    22. saya sudah dpet ni BMW M4 .,., untuk nambah 1 lagi nissan skyline gmn ?? file udah di download .,., tapi caranya gag tau .,.,., tlong di jelaskan ya ,.,.,.,

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tinggal dimasukin aja satu folder, tapi file mobil yg di replace jangan sama.

        Hapus
    23. gan klo maw nambah vynil na gmna

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalo vinyl download aja, pasangin di contest winner. pake BinTex buat impor-export vinyl'nya, n Photoshop buat edit vinyl

        Hapus
    24. cara "find target" di windows 7 gimana??????

      BalasHapus
    25. mas ko sya udh download ferari yg ada mod nya,udh di instal sya bka prgram'a udah brhsil ada bcan mw mod loader initialized.tpi sya ke sorum mbil gk ada mas mobil ferari nya.sya bk di addon pdahal ada mas geometry,dll.tpi sya copas k'flder monaro.mlh mobil monaro'a ilang.sya jga punya extra nya bmwM3,sya copas k'flder lexsus tpi jga mlah lexsus nya ilang.lalu sya find target prgrm nfs mw modloader pas udh k'bka file nfs mw'a gk ada aplikasi brformat batch
      mohon pncrahan'a ya mas
      blogku:mini4w.blogspot.com

      BalasHapus
    26. gan kasih link untuk download bin tex dong

      BalasHapus
    27. Ka,,mau tanya, cara find target di windows 8 gimana !!!

      BalasHapus
    28. Wal, cara masukin vinyl nya gimana? apa sama kayak masukkan mobilnya, ditaroh di addons? aku udah download vinyl 2 fast furious lancer evo,

      BalasHapus
    29. Bang Ini Gimana Masa Speed.exe Has Stop Working

      BalasHapus
    30. sip bisa kok kak tapi logo mereknya gak berubah gimana caramgerubah mereknya bos trimakasih

      BalasHapus

    TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
    TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...