Senin, 27 Desember 2010

CARA MENAMBAH MOBIL DI NFS UNDERGROUND 2 PC

   Bagi anda pemain salah satu game seri nfs yang terkenal yaitu nfs underground 2,mungkin ingin merasakan yang namanya mobil - mobil tipe baru seperti yang telah ada di seri - seri nfs selanjutnya seperti carbon,pro street dan undercover.Lalu kenapa tidak membeli dan menginstall game itu saja?,tentu ada yang menjawab yaitu adanya kendala pada spesifikasi komputer/atau lebih cenderung suka seri underground 2 dari pada yang lain.
    Nah maka dari itu saya akan memantu anda yang ingin mengganti mobil - mobil lama dengan mobil - mobil eksotis yang baru,simak caranya baik - baik ya,dan satu lagi,di sini saya hanya memberikan 1 contoh mobil yang akan ditambahkan ke dalam game yaitu ferrari 360 modena,untuk mobil - mobil lain,silahkan download di situs nfscars,baik berikut caranya :

1.Extract file rar ferrari 360 modena (download di sini) ke tempat sesuka anda di dalam hard disk,lalu cari folder yang bertuliskan RX7,setelah folder RX7 terbuka,kemudian copy geometry.bin dan textures.bin.
2.Setelah file tadi kita copy,maka selanjutnya adalah kita menuju ke folder nfs underground 2 yang biasanya berlamatkan "Localdisk C/Program files/EA Games/Need For Speed Underground 2/Cars.




3.Setelah folder ditemukan,silahkan klik 2 kali folder tersebut,kemudian cari lah folder yang bertuliskan RX7.



4.Maka di dalam folder tersebut akan nampak tulisan yang sama seperti yang ada di file rar yang kita akan copy tadi,yaitu geometry.bin dan textures.bin,maka silahkan klik kanan pada mouse anda lalu tekan paste,sehingga akan ada pertanya'an berupa "copy dan replace?",maka silahkan tekan yes to all.
5.Dan kini silahkan cek apakah mobil dalam game nfs underground 2 anda yang asalnya RX7 berubah menjadi Ferrari 360 modena ataukah belum.


   Satu lagi,jika anda ingin mengganti lambang mobil dari lambang mobil yang direplace menjadi lambang mobil yang ditambah,silahkan baca tutorialnya di dalam file rar yang sudah anda download,yaitu berupa readme yang bertuliskan "INSTALLATION".Sekian posting ini saya tulis,jika ada hal yang belum jelas silahkan tanyakan lewat kotak komentar,trims.

67 komentar:

  1. knp d folder RX7,, knpa g bkin folder lain?

    BalasHapus
  2. @Anonim,karena mobil yang diformat di game ini jumlahnya tidak bisa ditambah,maka setiap kita memasukan mobil baru,kita harus mereplace mobil yang telah ada.Trims komentarnya.

    BalasHapus
  3. gan,,uda ane cba,,emg mbil yg lma ilang,,tp yang bru gag mncul..
    gmn tuh??

    BalasHapus
  4. @Anonim,,coba anda cari lagi mobil yang lain di NFS Cars yang linknya sudah saya tulis di atas,semoga bisa.

    BalasHapus
  5. upgrade body pada mobil yg beru kok gak suport

    BalasHapus
  6. @Anonim,,Mungkin anda bisa coba pakai mobil lain mas,silahkan cari di sini ya : http://www.nfscars.net/home/index/underground2.aspx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2.Setelah file tadi kita copy,maka selanjutnya adalah kita menuju ke folder nfs underground 2 yang biasanya berlamatkan "Localdisk C/Program files/EA Games/Need For Speed Underground 2/Cars

      maksunya apa?

      Hapus
  7. gan bagaimana cara download mobilnya?

    BalasHapus
  8. bagaimana cara download mobilnya gannn? :(

    BalasHapus
  9. @Anonim, silahkan klik pada bagian nomer 1 yaitu "(download di sini)",setelah itu copy link yang ada di kotak tinypaste ke browser anda,setelah itu tunggu sebentar sampai ada bertuliskan skip ads pada atas kanan halaman linkbucks,dan silahkan download mobilnya.

    BalasHapus
  10. mobilnya transparan
    aneh

    BalasHapus
  11. iya gan mobilnya gk kelihatan,...

    BalasHapus
  12. gan,,,cara ganti nama mobilnya gimana gan?????? Masa mobilnya RX-7 tapi mereknya ferrari 360 modena

    BalasHapus
  13. thx gan kunjungi fikironafifin.blogspot.com ya

    BalasHapus
  14. kk yng sruh (download disini) nggak bisa di klick

    BalasHapus
  15. gimana kalo nfs underground2 di kasih karakter pengemudi bisa gx gan.....?

    BalasHapus
  16. tapi itu harus pakai nfs carconfiguration.exe, kalo gag pakai itu bisa pa gag

    BalasHapus
  17. udah ni. malah jarak awal kjauhan. yg tadinya rx-7 posisinya stndar stelah dgnti malah kelebaran dri ukuran rx-7. kadang ban'nya itu menjorok k dalam.

    BalasHapus
  18. Pasti,,Blog Niie Cuma Copas Ea ??!!....

    BalasHapus
  19. kok pas saya klik download disini kok nga bisa

    BalasHapus
  20. bingung amat sih gan, tinggal nyewa ato beli kaset nfs lainya jga bsa yg lebih keren -_-

    BalasHapus
  21. kak,aku kan sudah downoload dan sudah di copy terus gimana lagi

    BalasHapus
  22. My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.

    I have always disliked the

    idea because of the costs. But he's tryiong none the less. I've been
    using WordPress on numerous websites for about a year and am nervous about

    switching to another platform. I have heard great things about blogengine.
    net. Is

    there a way I can import all my wordpress content into it? Any help would be really appreciated!
    My web page ... unicon-india.blogspot.ru

    BalasHapus
  23. I was wondering if you ever thought of changing the structure of your website?

    Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content

    so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having
    1 or 2 images. Maybe you could space it out better?
    Feel free to visit my webpage : http://www.homeandgardendir.com/user_detail.php?u=christin6b

    BalasHapus
  24. cara mengembalikannya ke awal gimana?

    BalasHapus
  25. cara ngembaliin ke awal lagi gmna gan???

    BalasHapus
  26. Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it is truly

    informative. I am gonna watch out for brussels. I will be grateful if you continue

    this in future. A lot of people will be benefited from your writing.

    Cheers!
    My web site :: http://levetdavid.free.fr

    BalasHapus
  27. Can I simply say what a relief to seek out someone who

    truly is aware of what theyre speaking about on the internet.
    You

    undoubtedly know easy methods to bring a difficulty to

    light and make it important. Extra people have to learn this

    and perceive this facet of the story. I cant believe youre no more

    standard because you

    positively have the gift.
    Feel free to visit my weblog Wiki.Automotive.Linuxfoundation.org

    BalasHapus
  28. gan kalo misalkan pengen ganti loading screen folder nya kita taruh mana ??

    BalasHapus
  29. Thanks for one's marvelous posting! I

    quite enjoyed reading it, you might be a great author.I will be sure to bookmark your blog and definitely will come back in the future. I want to encourage one

    to continue your great posts, have a nice evening!
    Here is my weblog - bajaoguitar.blogspot.ru

    BalasHapus
  30. Oh my goodness! an incredible article dude. Thanks Nevertheless

    I am experiencing situation with ur rss . Don’t know
    why Unable

    to subscribe to it. Is there anyone getting equivalent rss drawback?
    Anyone who knows kindly respond. Thnkxxx
    Feel free to visit my web blog japan-fishing.net

    BalasHapus
  31. brow mau tanya tolong dijawab

    gmana cara ngehapus atau ngejual mobil diunderground 2 pc ?

    BalasHapus
  32. Hey, I think your website might be having browser compatibility issues.
    When I look at

    your blog site in Chrome, it looks fine but when opening in
    Internet Explorer, it

    has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!

    Other then that,

    superb blog!
    Look into my web blog ; http://troly.x-y.net/tc/hs/entry/크리스마스하면-역시-다케다지?category=1

    BalasHapus
  33. I simply could not go away your website before suggesting that

    I actually enjoyed the standard information an individual

    supply in your visitors? Is going to be back
    often to investigate

    cross-check new posts
    Visit my web page ... real estate szombathely

    BalasHapus
  34. I together with my friends happened to be reviewing the nice
    guides on your web site and then all of the sudden got a horrible feeling I had not
    thanked

    the web blog owner for those secrets. Most of the guys

    had been absolutely glad to learn all of them and have in effect in truth been using those
    things. Many thanks for simply being well helpful and for


    obtaining variety of

    decent things most people are really needing to be informed on.
    My sincere regret for

    not expressing appreciation to you earlier.
    Here is my website :: wiki.bigsound.org

    BalasHapus
  35. Thank you for another great article. Where else could

    anyone get that kind of info in such a perfect way of writing?
    I have a

    presentation next week, and I'm on the look for such information.
    My blog :: http://www.gonzatto.com/hiperwiki/index.php?title=Usuário:AguedaPeterson82

    BalasHapus
  36. I'm really impressed with your writing skills as smartly as with the format to your

    weblog. Is this a paid subject or did you customize it

    yourself? Anyway stay up the nice high quality writing, it is

    uncommon to see a nice blog like this one today..
    Also visit my blog post ; ahar.us

    BalasHapus
  37. Very nice post and straight to the point. I am not sure if this is

    actually the best place to ask but do you guys have any thoughts on where

    to hire some professional writers? Thx :)

    Here is my web blog http://media.goslingfan.com/

    BalasHapus
  38. you've gotten a fantastic weblog here! would you prefer to make some invite posts on my weblog?

    My blog couleurmaedels.com

    BalasHapus
  39. Hey, I think your site might be having browser compatibility
    issues. When I look at

    your blog in Firefox, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it

    has some overlapping. I just wanted to give you a quick
    heads up! Other then that, great blog!

    Here is my weblog; polesie24.com

    BalasHapus
  40. Unquestionably believe that which you said.
    Your favorite justification appeared

    to be on the web the simplest thing to be aware of. I say to you, I

    certainly get annoyed while people consider worries that
    they plainly do not know

    about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side

    effect , people can take a signal. Will likely be back to
    get more. Thanks

    Feel free to visit my weblog; spaingossipgirl.blogspot.ru

    BalasHapus
  41. Normally I do not read article on blogs, but I wish to say that this


    write-up very forced me to try and do so! Your writing style has been surprised me.
    Thanks, very nice

    article.

    Review my site: http://Istoriya.Sumy.ua/index.php?title=Користувач:EmmalineBurns87

    BalasHapus
  42. Admiring the time and effort you put into your

    site and in depth information you provide. It's nice to come

    across a blog every once in a while that isn't the same old rehashed material.
    Fantastic read! I've bookmarked your site and I'm including your

    RSS feeds to my Google account.

    Feel free to surf to my web-site :: http://www.amigosdivebelize.com/index.php?option=com_blog&view=comments&pid=88685&Itemid=0

    BalasHapus
  43. In the grand pattern of things you actually receive an A+ for effort and hard work.
    Where you confused me personally was

    first on the details. As as

    the maxim goes, details make or break the argument.
    . And that could not be

    much more accurate at this point. Having said that, allow me say to you
    what exactly

    did give good results. The authoring

    can be really

    engaging which is possibly the reason why

    I am making an effort in order to comment. I do not make it a regular habit of

    doing that. Next, whilst I can

    certainly see a jumps in logic you make, I am definitely not
    convinced of how you seem to

    connect the details which in turn produce

    the conclusion. For now I will subscribe to your point but wish in the future

    you actually link the facts much better.

    Also visit my web page: julio.estudiosuma.cl

    BalasHapus
  44. What i don't understood is in reality how you're

    not really much more smartly-

    preferred than you might be right now. You're very intelligent. You understand therefore considerably in terms of this topic, made me

    in my view believe it from numerous varied angles. Its like men and women aren't

    involved until it’s one thing to accomplish with Girl gaga!

    Your personal stuffs excellent. Always care for it up!


    Here is my web site - intra.vasemmisto.org

    BalasHapus
  45. Hello my friend! I wish to say that this post is amazing, nice written and include

    almost all significant infos. I would like to see more posts like this.


    my web page; compassspace.com

    BalasHapus
  46. Tolong dijawab. Bro ini gua mau ngejual mbil biar bisa ngebeli mobil ni gimana plis dijawab

    BalasHapus
  47. KAK MOBIL NYA yG ASLI HILANG YG BARU GAK MUNCUL

    BalasHapus
  48. ea nya cari di mana di program files nggak ada

    BalasHapus
  49. Klo buat ganti suara mobil ada ga? Klo geometri, texture, logo udh bisa tpi emg ga ada bwt gnti suara.ny ya?

    BalasHapus
  50. Balasan
    1. gan, mobilnya gak muncul juga nih... kenpa??

      Hapus
  51. @anonim bego tolol nanya mulu goblok

    BalasHapus
  52. di folder saya x ada NFS-CfgInstaller

    BalasHapus
  53. gan, bisa di folder mobil yang lain ga?

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. setau gw kalo trasparan, karena item yang disediakan gak ada atau belum tersedia (loked item) makanya jadi transparan, kalo mau duitnya banyak ane saranin pake Cheat Engine sekalian biar ngebosenin..bebas ngedit sendiri dari pada pake aplikasi yang belum tersedia ....Thanks..

    BalasHapus
  56. https://plus.google.com/114807095365402493889/posts

    BalasHapus
  57. Very nice post and straight to the point. I am not sure if this is

    actually the best place to ask but do you guys have any thoughts on where

    to hire some professional writers? Thx :)

    Here is my web blog http://fathire.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. gan ane mau tanya
    cara ngebuka Stage selanjutnya kayag stage 4 itu gimana yaa
    ane masih di stage 3 terus nihhh!!!!!

    BalasHapus
  59. gan ane mau tanya
    cara ngebuka Stage selanjutnya kayag stage 4 itu gimana yaa
    ane masih di stage 3 terus nihhh!!!!!

    BalasHapus
  60. kok ban doang yg muncul?
    minta solusinya dong

    BalasHapus
  61. Cara balikin ke awal lgi gimana ya gan, minta tips nya dong gan

    BalasHapus
  62. cara membuat game nya jadi simulator bisa gak broo
    tolong d jawab ya

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...