Rabu, 29 Desember 2010

CHEAT CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE PC

   Modern Warfare,merupakan seri ke'empat dari seri call of duty,dan seri yang pertama kalinya mengangkat setting pada jaman modern (sesuai judul),game ini pun termasuk game favorit saya,dan juga tentunya bagi kebanyakan para gamers.Lalu jika ingin memainkan game ini secara santai/lebih mudah,anda bisa menggunakan yang namanya cheat,walau hal ini bisa mengurangi keseruan dari game ini,namun,tentunya juga bisa membantu kita.Nah maka dari itu saya akan berikan sedikit kode cheat untuk game ini,yah walau pun hanya sedikit.
    Untuk memasukan cheat,silahkan anda atur di menu option pada game,kemudian pilih game option,dan berikan yes untuk pilihan konsole.Lalu setelah fitur konsole aktif,silahkan tekan tombol ~ pada keyboard anda,lalu akan muncul sebuah jendela,dan masukan tulisan "seta thereisacow 1337" tanpa tanda petik ya,kemudian tekan kembali tombol ~ dan akan muncul sebuah jendela baru lagi.Dan masukan lah kode - kode cheatnya di jendela tersebut,untuk kode ini dia :

God Mode:
Type god

God Mode (screen shakes):
Type demigod

Flight Mode:
Type ufo

All weapons:
Type give all

Full Ammunition:
Type give ammo

Add Laser Sight to ALL Weapons:
Type cg_LaserForceOn 1

Enemies Ignore You:
Type notarget

Change Maps:
Type map or spdevmap (name)

Spawn Indicated Item:
Type give (item name)

Adjust Gravity (Default = 39)
Type jump_height #

Adjust Time (Default = 1.00)
Type timescale #

Remove Gun Graphics:
Type cg_drawGun

Zoom with any Gun:
Type cg_fov

Better Vision:
Type r_fullbright

No Clipping Mode:
Type noclip

   Jika berhasil dalam memasukan kode cheat,maka akan ada fitur - fitur pembantu kita untuk memainkan game ini,selamat menikmati".

18 komentar:

  1. KOMPUTER KU KADA TAHAN MAIN GAME INI, GO AE..

    Nitip blog. http://qompor.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @Qori,kompie ana tahan tapi lemot.

    BalasHapus
  3. maginx pun ana bisa magin kd tahan

    BalasHapus
  4. @Agung,cobai dulu,amun hakun ambil kasetnya di rumah ana.

    BalasHapus
  5. maen game ini kerasa kayak perang beneran tanpa lag tanpa lemot!

    BalasHapus
  6. nie game instal file nya 12 GIGA-launcher nya sekitar 2 GIGA-an klo mo main hrus bli-klo mo gratisan harus nge-crack dlo

    BalasHapus
  7. @ragna devil : gak usah bro...

    Result Cheat Code
    God mode god
    God mode but screen still shakes demigod
    No clipping mode noclip
    Flight mode ufo
    All weapons give all
    Full ammunition give ammo
    Add laser sight to all weapons cg_LaserForceOn 1
    Enemies ignore you notarget
    Change maps map or spdevmap [name]
    Spawn indicated item give [item name]
    Zoom with any gun cg_fov
    Better vision r_fullbright

    BalasHapus
  8. bro punya q g ada musuhnya, gmn cara ngeleuarinya

    BalasHapus
  9. Gan kalo da di cheat pencet enter apa biarin apa gimana gan tlong di bales

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan abis ketik seta ''thereisacow'' 1337 terus agan ketik lagi "spdevmap bog_a" terus ketik tuh cheatnya terus bisa deh..

      Hapus
    2. kalo mau ganti mapnya terus agan ganti bog_a nya sama nama mapnya yang agan mau..

      Hapus
  10. Gan ko gk bisa sih/gk sukses cheat nya? knpa bisa gitu? Bales gan!!

    BalasHapus
  11. Makasih Gan Cheat nya terima kasih yah... thank you very much..

    BalasHapus
  12. Build containers that are not detachable is required to
    pure these people using controlling these individuals over the actual tray on to unfilled you see, the flakes.

    Because the plan endeavors that will mums and dads simmer thing to do less, Rival's folks needed to artwork those TO600 most suitable for winter lasagna. I'll share with you
    not very difficult tips to help you get started
    with. Flat airflow offers these animals from inside the back again again also known as side dishes.
    Wer Fertig-Pree Hause top hat, kann schon mit dems Kochen anfangen.
    You travel place most often as well as the exploit that may rrncident as well as petite surveillance spy cam.
    No cost track is always help make a replacement purifying reply written by putting a tablespoon on baking soda into a microwave-safe trophy.


    My blog :: toaster oven dinners

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...