Senin, 27 Desember 2010

CHEAT NEED FOR SPEED MOST WANTED PC

   Setelah sebelumnya saya telah memposting tentang hal serupa dengan post ini yaitu cheat untuk game nfs most wanted,namun bukan lah berupa kode,melainkan berupa cheat engine yang bernaman mod loader yang berguna untuk menambahkan mobil pada game ini,silahkan baca postingnya anda baca di sini.Nah berhubung cheat enginenya sudah,maka kini saya akan kembali menyuguhkan yang namanya cheat berupa kode untuk game ini,untuk memasukan cheat,silahkan mengetikan huruf - huruf rapat di bawah ini pada sa'at screen mode yang bertuliskan "CLICK to continue" sa'at pertama kali kita masuk game,baik langsung saja ini dia link kodenya :

   Memang kode yang ada hanya sedikit,dan juga mungkin di antara kode - kode di atas ada kode yang tidak berlaku,namun apa salahnya jika kita mencoba dahulu?,dan jika masih kurang puas dengan kode di atas,maka sekali lagi saya anjurkan untuk memakai cheat engine yang mana telah saya posting di sini.Jika ada yang kurang jelas silahkan tanyakan lewat kotak komentar ya.

5 komentar:

  1. itu buat kodenya harus pake cheat engine dlu yah?

    BalasHapus
  2. Gak kok,tinggal ketik aja di enter screen NFS Most Wantednya.

    BalasHapus
  3. lain kali di perbanyak

    BalasHapus
  4. tapi kok dak biso

    BalasHapus
  5. Kurang Jelas tuh kakak gi mana tuh....

    tolong diperjelas......

    Balas

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...