Minggu, 26 Desember 2010

CHEAT NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 PC

   Setelah pernah memposting yang namanya cheat add ons untuk need for speed most wanted di sini,kini saya akan memberikan kembali cheat untuk game yang bisa dibilang adalah pendahulu dari game nfs most wanted yaitu need for speed underground 2.Walau pun game ini pendahulu dari game nfs most wanted dan juga grafis yang tentunya kalah dari pada game tersebut,namun game ini ternyata adalah salah satu seri need for speed yang menjadi favorit bagi para pecinta game,dan game balap khususnya.

    Dan tentunya bagi para gamer yang ingin menggunakan cara lain dalam bermain game ini,saya akan menghadirkan kode cheat dari game ini yang mana tentunya saya juga dapatkan di dunia maya ini.Baik langsung saja,untuk cara peletakan cheat ini,tuliskan kodenya pada sa'at enter screen ketika ingin menuju ke menu game,untuk cheatnya silahkan klik link di bawah ini :

   Nah jika berhasil dalam menerapkan  game ini pada pc anda,maka tentunya anda akan mendapatkan bonus - bonus seperti uang,sponsor,komponen mobil,dll secara instant.Jika ada yang kurang jelas mohon tanyakan kepada saya lewat kotak komentar ya.

UPDATE POSTING!,jika anda berminat dengan need for speed underground indonesia mod,silahkan klik di sini!

87 komentar:

  1. @Anonim,insyaAllah bekerja mas,silahkan dicoba.

    BalasHapus
  2. CARA MASUKIN CHEAT NYA GIMANA BANG ? KAGA NGERTI GUA

    BalasHapus
  3. kan nge cheat na sebelum si enter kan......
    tapi... malah gk bisa kk aq jdi gk ngerti....

    BalasHapus
  4. cheat na buat needforspeed underground versi brpa ?

    BalasHapus
  5. @Anonim,menurut pengalaman saya,memasukan cheat memang pada sewaktu enter screen,kalau versi,ya NFS ud 2 nya berapa aja.

    BalasHapus
  6. saya masih bingung bagaimana cara menerapkan cheat tersebut gan..
    tolong dibantu ya?

    BalasHapus
  7. @pasarsoftware,,saya jelaskan secara singkat ya gan,coba anda masuk ke game,nah pas mau ke menu,pasti ada kan gambarnya enterscreen yang tulisannya memerintahkan kita buat tekan enter,nah waktu sa'at itu agan masukin deh kode - kode cheatnya,kalo uda mau baru agan masuk ke menu game dengan tekan enter.

    @All,,jika lau kode cheat di atas tidak bekerja,,mungkin hanya sebagian,menurut pengalaman saya pada NFS Most Wanted,,kodenya hanya bekerja 2 dari 3 kode.

    BalasHapus
  8. jd sbelum milih savenya y kk?

    BalasHapus
  9. bang...itu duit nya yang 20k kok gak dpt ya.. padahal udah bunyi..udah masuk kode nya tapi pas main kok gak ada ya..??

    BalasHapus
  10. cheat untuk membuka smua arena balapan apa mas?

    BalasHapus
  11. balapannya udah abis terus gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada balapan tersembunyi yaitu drag

      Hapus
  12. terimakasih degan cheatnya bro gue uda hampir tamat nih berkat cheat yg gue liat di blog ini

    BalasHapus
  13. cheat duit cuma bisa 1x aja ya k?

    BalasHapus
  14. @Anonim,,sebenarnya memang sebelum save,,tapi sebelum save ada enter mode,,nah masukan di situ.

    @Jasa pembuat website,,oke silahkan dicoba.

    @Jhonny,,masa begitu ya?,mungkin cheatnya bisa diulang lagi,dan kalau memang tidak bisa mungkin cheatnya tidak berlaku.

    @Wawan,saya masih belum bisa menemukan cheat itu mas,mohon maf ya.

    @Anonim,,bisa diperjelas maksud anda?,,apa anda sudah tamat?.

    @Anonim,,oh ya sama2,,selamat ya sudah mau tamat,saya saja jarang main game ini.

    @Aldi,,saya berlum pernah mencoba cheat duit,,mungkin hanya satu kali,tapi silahkan coba saja dulu ya masuken cheatnya beberapa kali,tidak menutup kemungkinan kalau bisa dapat lagi.

    Thx All comentnya.

    BalasHapus
  15. Gilang Pangestu27 Mei 2011 17.26

    ni gag bekerja na ku cba cara nya kaya ap sih

    BalasHapus
  16. Gilang Pangestu27 Mei 2011 17.28

    mas jawab donk ak dh bka carees trus ak msk ku tulis cheat duit gag msk tuh pas ak resmu game ak main gag ad tuh ,as

    BalasHapus
  17. @Gilang,,memasukannya pas enter secren bukan?,,kalo pas udah buka career ya gk bsa,,kecuali masuk lagi trus pas sampai enter secreen ("enter") masukin cheatnya insyaAllah nanti ada tulisan konfirmasi kalo cheat berhasil.

    BalasHapus
  18. Gilang Pangestu28 Mei 2011 10.19

    gag bisa tetap mas pas hbs movies kan terus loading habistuh sudah ada tulisan enterkey ya kan ak tulis di situ regmebaby bunyi dah kan
    habis tuh ak enter load gilang habis tuh ak pilih careess ak resmu kan gag bisa tuh bank ku mashi 1849
    di perjelaaaas donk

    BalasHapus
  19. Gilang Pangestu29 Mei 2011 09.13

    helo
    jwb donk

    BalasHapus
  20. Bismillahirrahmaanirrahiim,,
    @Gialang pangestu,,Silahkan coba cheat yg lain y.

    BalasHapus
  21. bnk gmnaa cranya ambil mobil di kostumez bnk setelah kunci berhasi bnk tolong, , ,

    BalasHapus
  22. bank jawab donk. .

    plaseee

    BalasHapus
  23. bnk gmna carnya untuk pakai mobil di costumez bnk sayaa gk tau sya udah mencobanya berulang kali tp gk bisa dipakai mobil nya bnk

    BalasHapus
  24. kka kok gx bisa ya cheat nya padahal aku udah beberapa kali mencoba tapi tetap aja gx bisa ?
    kka kasih tau gmana caranya ?

    BalasHapus
  25. Bismillahirrahmanirrahiim,,
    @Anonim,,ingat masukkanya ketika "ENTER" screen bukan pada pilihan career,,dan jika password yang anda masukkan tidak bisa,silahkan coba password lain.

    BalasHapus
  26. iya ni uda cit tapi kog uang nya gk nambah

    BalasHapus
  27. Cra nya sebelum mengeklik setar bener gak ya

    BalasHapus
  28. @Anonim..silahkan coba chit lain mas.

    @Anonim..."ENTER" mas bukan star.

    BalasHapus
  29. Memang sedikit susah memasukan citnya,tapi ada teman yang berhasil itu.

    BalasHapus
  30. gan gimana cara kerja cheatnya

    BalasHapus
  31. kok gan saya dah gak ada balapan lagi nfs saya dah 45% gan tolong jawab ya gan

    BalasHapus
  32. numpang tanya, sy pake NFS Undgr 1, ada yg th cara masukin kode cheatnya gak? sy dah ngikuti panduannya (masuk statistics trus di backspace) tapi nda bisa...sy pake yg versi portable...thanks.

    BalasHapus
  33. mank itu nfs nya versi braapa mas

    BalasHapus
  34. kagak bisa gan cheat uang...

    BalasHapus
  35. kaga bisa mas
    katanya kan pas enter screen
    gw pasang citnya di situ
    ada bunyi
    tapi pas gw masuk gk ada konfirmasi

    BalasHapus
  36. gan balapan baru nyampe 50%, tp kok dah gak da balapan lagi ya>apa dah tamat?

    BalasHapus
  37. mas, NFS2 saya juga ampe Stage2 50%, balapan SUV juga da hbs semua, tapi kok gk bs nyambung ke stage 3 yah...salah dimana ya?

    BalasHapus
  38. cara nge drag mencet apa ya?

    BalasHapus
  39. @All,,yang sampe 50% gak ada balapan lagi,coba dicek dengan benar apakah betul gak ada balapan lagi,mungkin saja masih ada di quick racenya.

    @Anonim,kalau drag yah sudah bisa langsung kalau dalam mode balapan drag race.

    BalasHapus
  40. ea mas makasih semua car, money, sama all area udah kebuka cheat nya bekerja dgn baik . sebaiknya lagi cheat nya bisa di tambah . trims

    BalasHapus
  41. wah gmn mas,,gua udh coba tuh msukin cheatnya dan udh bunyi beep smua gtu tp tidak muncul kotak dialog untuk confirmasi sperti yg mas katakan tuh,,,terus bagaimana mas,,pdhl gua cara masukin cheatnya jg udh bener.. waktu screen enter gtu.. di jelaskan lagi mas...

    BalasHapus
  42. ini kok gabisa masukkin cheat duit nya gan? -__- zz

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagai mna nieh cheat susah! bangettt.........-_-

      Hapus
  43. itu cheat buat career mode atau quick race?

    BalasHapus
  44. HaAH..Mana??
    Ga Aktif, Cuy !!
    Cuman Cheat Duit 200 Ma 1000 Yg Aktif !!
    Itu Pun HARUS NEW GAME Lg !!
    Yg SPONSOR, PERFORMANCE Juga g Aktif, Pas d LOAD !!
    :@ :'( (T.T)

    BalasHapus
  45. kalo misalnya dah lewat enter screnn dah gk bisa sama sekali ya/
    musti ngulang lagi ya?

    truss cheat untuk buka semua mobil paan mas?.

    tolong jwab ya
    di tunggu

    BalasHapus
  46. klo mau cheat duit sh pake cheat enjine 5.6.1 ajah

    BalasHapus
  47. @All,,

    Ini cheat untuk career mode,dari komen - komen yangs saya terima ada beeberapa yang bisa :

    "ea mas makasih semua car, money, sama all area udah kebuka cheat nya bekerja dgn baik . sebaiknya lagi cheat nya bisa di tambah . trims"

    BalasHapus
  48. @Endi,,

    Ya mas,ini cuma bisa pas enter screen saja,
    kalau untuk buka semua mobil saya tidak dapat mas,jadi silahkan pakai cheat engine aja kalau mau.

    BalasHapus
  49. Ka , saya masih bingung .. Cheatnya di masukinnya pas abis movies kan ? Terus kita masukin cheatnya pas di printahin klik "ENTER" untuk memulai game ? Terus yang saya bingung , ketik cheatnya pas itu pake spasi apa jangan ka ? Thx ya ..

    BalasHapus
  50. Oiah ka , kalo bole saya minta contoh cara ketik cheat unlock mobilny ka , itu di ketiknya

    Begini : Complete URL #7

    Atw gk usa pke spasi : CompleteURL#7

    BalasHapus
  51. udah masukin chetnya terus bunyi tapi pas di buka carernya ko ga ada yg berubah sama sekali yaah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah mungkin ada yang error atau game anda versi patchnya tidak cocok,di atas banyak kok yang berhasil.

      Hapus
    2. kk bagus pakai cheat nos tak terbatas


      ini file nya http://www.mofunzone.com/game_trainers/need_for_speed_underground_2.shtml

      Hapus
  52. mohon dibales secepatnya plisss

    BalasHapus
  53. bales dong butuh banget nih

    BalasHapus
  54. pake cheat engine

    BalasHapus
  55. pengennya sih kalau ada cheat buat turbo dan NOS nya agar langsung bisa paket 3

    BalasHapus
  56. NGAPAIn pake cheatnya si gan mendingan pake cheat engine uangnya bisa 999999999 loh :O

    BalasHapus
  57. iya gan mendingan pake cheat engine uangnya banyak

    BalasHapus
  58. gan gw udah berkali-kali coba cara di atas tapi gk bisa...
    mohon di reply...

    BalasHapus
  59. gan GUA PUNYA CHEAT NOS TAK TERBATAS LHO
    DIBAWAH
    \/
    \/
    \/
    http://www.mofunzone.com/game_trainers/need_for_speed_underground_2.shtml

    BalasHapus
  60. mending pake trainer enak
    cari aja di www.egablog.web.id

    BalasHapus
  61. mAs gImana caranya kalo membuka semua peformance, body shop dan yang lainx yang masi terkunci..??

    BalasHapus
  62. BgaimNa caranya kalo mau membuka peformance, body shop, car lot, yang masi terkunci..??

    BalasHapus
  63. wah ndesa semua kalian yang blum tau, aku slalu work klo ngecheat nfsu 2

    BalasHapus
  64. cheat nya work kk
    thx yaw

    BalasHapus
  65. :: Untuk cheat biar duitnya full gimana gan......?????

    BalasHapus
  66. :: cara biar uangnya full gimana........??????

    BalasHapus
  67. cuma bisa cheat RX8 n skyline yg laen kagak bisa

    BalasHapus
  68. mas enterscreen nya dimana sih?
    jawab

    BalasHapus
  69. @All : Cheat uangnya pake Cheat Engine aja :D

    BalasHapus
  70. @All : Cheat uangnya pake Cheat Engine aja :D

    BalasHapus
  71. bagaimana nih cacra menemukan stage 5

    BalasHapus
  72. vinyls di game underground saya kok ga ada ya,..,gimana cara nampilin nya,,,padahal sudah saya pasang vinyls nya tapi tetep gak muncul2,,

    BalasHapus
  73. kl untuk menang di satu pertandingan caranya gmn?,soalx utk beberapa laga seperti drag,street X,drift ada juga yg susah,jadinya ada g cheat utk lgsg menang. hehe

    BalasHapus
  74. ga bisa bekerja bos cheat nya. udah gw coba ber ulang2.. mohon pencerahan nya. cheat nya sesat.

    BalasHapus
  75. Mas, maksudnya enter screen itu apa ?

    BalasHapus
  76. Mas, maksudnya enterscreen itu apa ?

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...