Senin, 24 Januari 2011

NEED FOR SPEED SHIFT 2 UNLEASHED,PENERUS NFS SHIFT

   Anda pecinta game balap?,dan pecinta game NFS khususnya?,mungkin ini sebuah kabar gembira untuk anda,karena EA dalam peluncuran seri NFS Hot Pursuit e3  kemarin telah mengumumkan seri NFS untuk tahun 2011 ini,yaitu NFS Shift 2 Unleashed.Game yang menjadi sekuel dari NFS Shift ini mengalami banyak perubahan bahkan hampir keseluruhan,EA games masih memberikan kepercaya'an kepada studio pembuat NFS Shift yaitu Slightly Mad Studio.


    Untuk tambahan yang dihadirkan di seri 2011 NFS ini adalah night racing dan helmet camera,dan untuk engine,semua yang dihadirkan lebih baru dan dikhususkan untuk game ini (wew).






  Jadi tunggu saja tanggal rilisnya ya,sekian wassalam.

13 komentar:

  1. biar bagaimanapun gue masih demen sama NFS MW...
    Grafik ok..
    storyline ok..,
    Gameplay.. ok...
    terus bersahabat sama laptop axioo ku keluaran tahun 2008..

    BalasHapus
  2. @Qori,oke,,oke,,oke,,memang banyak yang suka seri NFS yang itu.

    BalasHapus
  3. kemaren aku liat orang yang mainin game ini di dm...
    grafiknya kayak nyata banget...
    serasa mau upgrade vga sama proc nah.

    BalasHapus
  4. @Qori,hehehe ente kecantol juga kan.

    BalasHapus
  5. tapi malas ah,, pasti makan berpuluh-puluh gb...
    mending game jadul... asyik bikin addictif... game sekarang menang grafik doang, tapi keasyikan gameplaynya kurang.

    BalasHapus
  6. @Qori,memang game play game sekarang hampir kebanyakan gak seru,tapi grafis yang mantab.

    BalasHapus
  7. need for speed is the game that I like, whether you have a need for speed most recent?

    BalasHapus
  8. @pasarsoftware,saya tidak memiliki Need For Speed versi terbaru,trimakasih telah berkomentar.

    BalasHapus
  9. @Argo:

    ya, itulah kapitalis , go...
    ne jar kawanku nang khusu' tapi katuju game pang.
    Orang kafir tu katuju bikin teknologi baru supaya kita meumpati tarus.

    aku dimamai kawanku pas ndak nungkar ps 2 smalam.
    Game yang ada aja belum tamat, main game terbaru..

    ps: udah ada reply terbaru masalah pertanyaan ente diblog ane.

    BalasHapus
  10. eh, coba kam liat traffic blogku,,

    400 visitor perday, kada makai script apa-apa...
    aneh kam.

    BalasHapus
  11. @Qori,oke2.

    @Qori2, hey you!here not for jungker.

    BalasHapus
  12. jungker???

    apa pulak itu?

    junker kali,,, hwhwhehwhwhehwhwhwhewhe,,,

    BalasHapus
  13. @Qori,hey you,not junker pulang di here.

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...