Minggu, 15 Mei 2011

5 TAMPILAN BARU BLOG DARI BLOGGER

   Sebenarnya maksud untuk cari - cari software dan template di blogger master www.remoxp.com..Namun ibarat kata pepatah sekali mendayung 2 - 3 pulau terlampaui,selain mendapat template (walau tidak dipakai blog ini),saya juga mendapat info baru yang saya jadikan bahan untuk posting ini yaitu tampilan baru untuk blog.Seperti info yang saya dapat dari remoxp,tampilan yang diberikan ada 5 macam,yaitu flipcard,mosaic,sidebar,snapshot,dan timeslide.

   Memang blogger sudah pernah mengeluarkan fitur perancanagn template,namun pada fitur baru ini begitu berbeda,apa bedanya?,untuk perancangan template,fiturnya berupa mendesain/menuyusn template anda untuk tampilan sesungguhnya,namun tidak untuk 5 tampilan ini,di sini bisa dikatakan sebagai penampil lain untuk blog kita.Dari pada basa - basi aneh2,silahkan anda lihat saja screnshot di bawah ini ya. :

1.Timeslide
 2.Sidebar
 3.Snapshot
 4.Mosaic
 5.Flipcard
  
   Bagaimana?,bagus bukan,tentunya ini bisa kita jadikan variasi untuk blog kita.Untuk mencoba fitur ini silahakn klik image di bawah ini ya :

   Sekian trimakasih wassalam,.

4 komentar:

  1. pertamaxxx bru mampir nah,,,
    aku udah tau ada inovasi template nih, tapi males pake, kurang bagus,, bagusnya tuh blogger ngebuat sistem komentar yg lebih interaktif daripada maurus template ja.

    BalasHapus
  2. @Qori,,he'eh pang lah,Blogger nambahi fitur komentar aja,,atau kaya Facebook aja sekalian biar bisa Chat.Thx for coment.

    BalasHapus
  3. @Argo:

    kalau chat kayaknya bakalan direalisasi, mengingat sudah masuk teknologi html5, masa gak bisa chat.

    BalasHapus
  4. @Qori Reader,,iya juga ya.

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...