Minggu, 30 Oktober 2011

ADD ON CARS NFS MOST WANTED : BMW M4 DARI NFS SHIFT 2


   Kembali lagi saya ingin memberikan sebuah mobil bagi gamers yang senang memainkan game seri need for speed most wanted,yang mana mobil kali ini adalah jenis baru dari bmw hasil convert dari nfs shift 2.Hitung - hitung kita bisa memberikan suatu hal yang baru pada need for speed most wanted yang kita mainkan,dan tentunya tidak perlu repot - repot beli seri nfs yang terbaru jika malas membeli,ah dari pada lama - lama ngelantur,lebih baik langsung saja lihat screen shotnya (hanya mobil bukan termasuk garage skin) :


   Bagaimana keren bukan?,nah untuk dapat memasang mobil - mobil tambahan di game nfs most wanted,kita perlu mendownload modnya dulu,setelah anda download modnya,silahkan copy dan paste mod tersebut ke nfs most wanted directory,untuk deskripsi+cara install,dan juga link download mod dan mobilnya,silahkan klik link - link berikut ini :
Password : argo06
Download mobil

 UPDATE!!! : JIKA ANDA MASIH BINGUNG
DENGAN PETUNJUK DI ATAS,SILAHKAN DOWNLOAD E-BOOK DI BAWAH INI :
Install Mod Loader : KLIK DI SINI
Menambah mobil baru  : KLIK DI SINI  

16 komentar:

  1. itu mod bikinan sendiri kah?
    hati-hati menshare mod bikinana orang lain lho,, harus minta izin dulu...

    BalasHapus
  2. siipp trimakasihh... jadi tidak bosen karna ada mobil barunya..

    BalasHapus
  3. woi gimana cara donlotnya argo tolong izin nin

    BalasHapus
  4. aku cobain dulu ya.

    BalasHapus
  5. nfs mw direktory itu dimana?

    BalasHapus
  6. @Anonim
    Di hard disk tempat need for speed most wanted terinstall,biasanya di local disk C,program files,EA games,NFS Most Wanted.

    BalasHapus
  7. Mas tolong di beri gambar yang jelas. pertahap di beri gambar supaya jelas letak yang akan di tuju

    BalasHapus
  8. Saya bingung dengan penjelasan yang ada totlong di beri gambar per tahap

    BalasHapus
  9. gimana cara menambahkan neon dengan menggunakan nfs texed 0.9.1

    BalasHapus
  10. bro kalo nfsmw nya hasil dr copy paste ga bisa y????

    BalasHapus
  11. gan dawload garge skin nya dimana

    BalasHapus
  12. gan kok saya kalo mau ganti target nya ngga bisa ya? tolong di jawab thx

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...