Minggu, 11 November 2012

NFS MOST WANTED CITY MOD V2

   Memang seri Need For Speed Most Wanted yang terbaru telah dirilis oleh EA Games,tetapi bukan jaminan bukan jika seri terbaru NFS Most Wanted langsung memuaskan para pemain gamenya,entah itu karena gameplay atau karena dari segi spesifikasi komputer yang lumayan tinggi.Maka dari itu saya mengasumsikan bahwasannya seri NFS Most Wanted pertama masih banyak di sukai para gamer yang bisa saya lihat dari statistik blog ini khususnya dari Indonesia.

   Nah di sini saya ingin menshare kepada gamer sebuah mod untuk NFS Most Wanted yang membuat kota akan lebih nampak nyata dan dengan tambahan waktu malam yang akan lebih memanjakan mata gamer.Berikut screenshotnya :




More Screenshot : Click here

   Untuk lebih jelasnya apa saja fitur yang ada di mod ini silahkan dilihat pada deskripsi di bawah ini :
-HD Asphalt Textures (Converted From World Racing 2 And FVR)
-HD Sidewalk Textures (Improved Compared To The First Version)
-HD Boardwalk Textures (Very Similar To The Ones Of Version 1)
-HD Cobble Textures (New For This Version, They Were Not In Version 1)
-HD Dirt Path Textures (Converted From World Racing 2)
-Updated Tree Textures (Green Trees Are Updated From EA's Ones)
-Updated Grass Textures (Green Grass Is Also From EA And Looks Very Nice With The Green Trees)
-Updated Safehouse Textures (Changed The Outside Look Of The Safehouse)
-Updated Water Textures (Water Textures Are Updated But Have A Bug)
-New Road Signs (Converted From World Racing 2 + Darker Traffic Lights)
-Some Other Improvements (Which I Don't Remember Right Now)
-Adverts And Banners Aren't Touched (People Have Different Preferences So I Left Them Untouched)
   Dan untuk kekurangan/bug terdapat pada :
 -The Water Looks Like Pulsing Sometimes. (Not Very Disturbing Anyway)

   Nah jika anda berminat untuk mendownload mod dan cara install,silahkan lihat di tinypaste ya :

Password : argo06
Link Tinypaste : Download dan cara install

Sekian posting ini saya tulis,trimakasih.

6 komentar:

  1. wah masih main game, go?
    ane udah pensiun nih, lagi konsen banyak proyek.
    Itu yg idweb aku blok pake adblock, jadi gak muncul iklannya. hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya masih...game - game baru kan keren - keren sekarang grafisnya.

      Hapus
    2. kalau itu dah target kamu sih gpp...
      aku lebih suka game lama, soalnya nostalgia masa kecil trus sih.

      Hapus
  2. boy minta pang ...kena ...

    BalasHapus
  3. cara download nya gimna nih ?

    BalasHapus
  4. upload sound most wanted gan. folder nya lari

    BalasHapus

TRIMAKASIH BANYAK ATAS KUNJUNGANNYA KE BLOG SAYA
TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR,MASUKAN,KRITIK,DAN SARAN UNTUK MEMBANTU KEMAJUAN BLOG INI.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...